Espagne vs Maroc - Commentaire en direct

Commentaire en direct

Espagne vs Maroc

Stade Al Bayt

Mesdames et messieurs, quelle ambiance électrique ce soir au stade Al Bayt pour ce huitième de finale de la Coupe du monde entre l'Espagne et le Maroc !
La Roja démarre fort, monopolisant le ballon comme à son habitude. Gavi et Pedri tissent leur toile au milieu de terrain, cherchant la faille dans le bloc défensif marocain.
20e minute, première occasion franche ! Ferran Torres déborde sur la droite et centre en retrait pour Morata qui frappe... Bounou réalise une parade exceptionnelle !
Les Lions de l'Atlas ne se laissent pas impressionner. À la 35e, contre-attaque éclair menée par Ziyech. Il sert En-Nesyri dans la profondeur, mais sa frappe passe de peu à côté du poteau d'Unai Simon.
Mi-temps, 0-0. L'Espagne domine mais le Maroc résiste.
Reprise, même physionomie. L'Espagne pousse, le Maroc défend avec courage.
75e minute, coup de théâtre ! Sur un corner, Saïss s'élève plus haut que tout le monde et propulse le ballon au fond des filets ! 1-0 pour le Maroc !
L'Espagne se rue à l'attaque. Corners, centres, frappes lointaines... Rien n'y fait. Le Maroc tient bon.
Coup de sifflet final ! Incroyable, le Maroc élimine l'Espagne et se qualifie pour les quarts de finale ! Quelle performance héroïque des hommes de Walid Regragui !