En direct : Wolfsburg - Hoffenheim, Championnat d'Allemagne, 5e journée

FIN DU MATCH

Wolfsburg 1-1 Hoffenheim

Fin
95'
L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1 - 1 . Merci à vous d'avoir suivi ce live avec moi. À très vite.

45'. Il y aura 3 minute de temps additionnel.

79'
William cède sa place à Kevin Mbabu pour Wolfsbourg qui effectue là son deuxième changement.

77'
Carton jaune pour M. Arnold

73'
TSG Hoffenheim procède à son troisième changement avec Stefan Posch qui cède sa place à Kevin Akpoguma.

73'
Wolfsbourg effectue son première changement avec Lukas Nmecha qui remplace Josip Brekalo.

70'
Sargis Adamyan remplace Ishak Belfodil pour TSG Hoffenheim. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de TSG Hoffenheim.

64'
Carton jaune pour Yannick Gerhardt.

58e:  Wolfsbourg pousse pour essayer de marquer. Yannick Gerhardt tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.

• 45'+1

Mi-temps

• 45'. Il y aura 1 minute de temps additionnel.

36'
    c'est VfL Wolfsbourg qui égalise grâce à Admir Mehmedi! 1 - 1 au tableau d'affichage du Volkswagen Arena.

14'
    Carton jaune pour Stefan Posch (TSG Hoffenheim).

6'
    But !! Sebastian Rudy marque pour TSG Hoffenheim et permet ainsi à son équipe de mener au score 1 - 0.

1
    L'arbitre du match, Benjamin Cortus, siffle le coup d'envoi de la rencontre ici Wolfsburg.

Auteur : Aziz Mustaphi